ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0090/2023 vom 5. Mai 2023 , Zonenkonformität eines Primarschulhauses mit Tagesbetreuung in der Industriezone. - ZH Baurekursgericht (2023)
Keine Vorwirkung einer künftig geplanten Umzonung.